segunda-feira, 26 de outubro de 2020

O JEQUIÉ ESTREIA COM EMPATE POR ERRO DO ÁRBITRO

Neste domingo (25), no Estádio Waldomiro Borges de Souza(Waldomirão), pelo Campeonato Baiano de Futebol Série B 2020 a Equipe do Jequié estreia com um empate em 2a2 contra a Equipe do Colo Colo de Ilhéus.

Com o gramado do Waldomirão em péssimo estado prejudicando as duas Equipes. O Colo Colo de Ilhéus comandado pelo Técnico Índio veio com o objetivo de vencer a partida marcando a saida de bola com as linhas altas.

Já os comandados pelo Técnico Paulo César Sales sentiro a boa marcação da Equipe Ilheense e o péssimo estado do gramado errando muitos passes. Aos 20min. do primeiro tempo o Zagueiro Rafael Paulista(Jequié) tentor sair jogando perdendo a bola para o Atacante 'Adnael (Colo Colo), que entrou na área e fez 1a0.

Já no segundo tempo com as substituição realizados pelo Técnico Paulo César Sales o Jequié empatou com um golaço de fora da área do Meia Netinho (Jequié), que se machucou e foi substituído pelo Meia Elieson(Jequié) que fez 2a1 para o Jequié.

Visivelmente cansado a Equipe do Colo Colo de Ilhéus começa a para o jogo com faltas. Mas as 40min. depois de uma bola cruzada na área dois Jogadores do Colo Colo de Ilhéus fizeram falta no Goleiro Léo Paulista (Jequié), aproveitando a confusão na área o Meia Jean (Colo Colo) fez o gol de empate 2a2.

Revolta de todos do Jequié com razão. Depois dos mais de 90min. a partida foi dívida em dois tempos;

No primeiro tempo o Colo Colo de Ilhéus foi melhor. Já no segundo tempo o Jequié foi superior.